Políticas de privacidad - Susi Panadería

Políticas de privacidad

Con el objetivo de dar cumplimiento a la ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, hemos establecido una política en relación con la recolección, uso y transferencia de datos personales que están bajo el control de SUSI S.A.S. En esta política de tratamiento de datos personales encontrará los lineamientos bajo los cuales SUSI S.A.S. realiza el tratamiento de sus datos.

Definiciones Para los efectos de la presente política, las definiciones a continuación tendrán el siguiente significado de acuerdo a la Ley:

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.
Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.
Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.
Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
1. Recolección de datos personales
SUSI S.A.S. puede hacer la recolección de los datos a través de la información suministrada que puede hacerse a través de diferentes medios como los son: Encuesta telefónica, digital o presencial, realizar compras a través de cualquier canal de SUSI S.A.S. dar sus datos al visitar nuestras instalaciones, entre otros. Los datos que sean recolectados serán tratados siempre y cuando usted nos autorice, y tales serán utilizados para actividades de mercadeo y publicidad, inteligencia de mercados; envío de información acerca de nuestros servicios, promociones, eventos, entre otros.

2. Contenido de las bases de datos
En las bases de datos de SUSI S.A.S. se almacena información general como nombre completo, número y tipo de identificación, datos de contacto (correo electrónico, dirección física, teléfono fijo y móvil). En las bases de datos de empleados adicionalmente se tiene información sobre la historia laboral y académica, datos sensibles requeridos por la naturaleza de la relación laboral (fotografía, conformación de grupo familiar, sexo, entre otros). SUSI S.A.S. solicitará la autorización para el manejo de datos sensibles, no estará en la obligación de solicitar dicha autorización salvo en los casos que por ley nos sea requerido el otorgamiento de dicha autorización.
Seguridad de la información
La información que reposa en las bases de datos de SUSI S.A.S. es sometida a distintas formas de tratamiento, como recolección, actualización, procesamiento, reproducción, compilación, almacenamiento, uso, sistematización y organización. En ningún momento SUSI S.A.S. entregará información de sus datos personales sin previa autorización del titular a otras compañías, se garantizará la confidencialidad y seguridad de la información, solo esta será divulgada sin autorización del titular en los casos que sea requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.

3. Finalidad
La información recolectada por SUSI S.A.S. tiene como propósito permitir el adecuado desarrollo de la empresa. La información sobre clientes, proveedores, socios y empleados, actuales o pasados, que guarda con el fin de facilitar, promover, permitir o mantener relaciones de carácter laboral, civil y comercial.
1) Lograr una eficiente comunicación relacionada con sus productos y facilitar el acceso general a la información de éstos.
2) Proveer y promocionar productos de la Compañía.
3) Informar sobre nuevos productos que estén relacionados con los previamente adquiridos por los Titulares de la Información.
4) Informar sobre cambios de los productos de la Compañía.
5) Evaluar la calidad del servicio.
6) Realizar estudios internos y externos sobre hábitos de consumo.

4. Deberes de SUSI S.A.S.
SUSI S.A.S. siempre que requiera la autorización para el tratamiento de sus datos personales le hará saber las condiciones para el manejo de los mismos, igualmente le hará conocer sus derechos como titular para poder acceder, actualizar, corregir, rectificar y oponerse al tratamiento de su información.
Adicional tendrá los siguientes deberes:

5. Derechos del Titular:
Los titulares deberán mantener actualizada su información y garantizar, en todo momento la veracidad de la misma. SUSI S.A.S. no se hará responsable, en ningún caso, por cualquier tipo de responsabilidad derivada por la inexactitud de la información entregada. Ser informado por SUSI S.A.S. previa solicitud, respeto del uso que le ha dado a sus datos personales.

6. Consultas
Los Titulares podrán consultar a SUSI S.A.S. respecto a los datos personales que tenga almacenados en sus bases de datos, será necesario que el solicitante o su representante legal acrediten previamente su identidad. Dicha consulta será atendida por SUSI S.A.S. en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. En el caso que no fuera posible atender el requerimiento en este lapso de tiempo informaremos al interesado, se expresan los motivos, indicaremos en qué fecha se atenderá la consulta la cual en ningún caso será superior a cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Toda petición, queja o reclamo relacionada con el manejo de datos personales, en aplicación de lo previsto en la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, deberá enviarse a:

SUSI S.A.S.
Dirección: Calle 67B # 45A-130 Itagüi- Colombia
Correo electrónico: ecommerce@susi.com.co
Teléfono: 372 5151

8. Modificación de esta política
La presente política aplicará a partir del día 14 de octubre de 2016. Esta política podrá ser modificada en cualquier momento y por lo anterior aconsejamos a los usuarios a visitarla periódicamente.

Aprobada por
JUAN GABRIEL EVARISTO PIEDRAHITA VÉLEZ
Gerente General

Copyright © 2020 Susi Panadería Artesanal. Diseño y programación de tienda online por Estratégico
ENVÍO GRATIS por compra superiores a $60.000 Aplican TyC.
+
¿Necesitas ayuda? Chatea con nosotros