Barras de arroz soplado SUSI, con crema de maní y chocolate

Hay muchas maneras de consumir nuestros productos SUSI, hoy te traemos una deliciosa receta con nuestro Arroz SOPLADO SUSI, para que endulces tus momentos y compartas en familia.

Ingredientes:

  • 100 gr de arroz soplado SUSI
  • 140 g de mantequilla de maní
  • 40 gr de aceite girasol
  • 100 gr de Sirope
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 8 masmelos blancos

Preparación:

En una sartén a fuego bajo se diluye la mantequilla de maní, el aceite y el sirope; luego los masmelos hasta que se derritan. Añade el azúcar y una pizca de sal para resaltar los sabores.

Después de tener todo bien mezclado vierte el arroz soplado SUSI y remueve con una cuchara de palo para que quede todo bien mezclado.

Tomar un molde refractario cubrirlo con papel mantequilla y echar la mezcla presionando suavemente con las manos húmedas hasta que quede uniforme.

Poner en la nevera dos horas hasta que quede firme.

Sacar y partir con un cuchillo en cuadros al tamaño que guste.

Ahora disfruta y porciona como quieras.

¿Necesitas ayuda? Chatea con nosotros