Hay muchas maneras de consumir nuestros productos SUSI, hoy te traemos una deliciosa receta con nuestro Arroz SOPLADO SUSI, para que endulces tus momentos y compartas en familia.
Ingredientes:
- 100 gr de arroz soplado SUSI
- 140 g de mantequilla de maní
- 40 gr de aceite girasol
- 100 gr de Sirope
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/4 de cucharadita de sal
- 8 masmelos blancos
Preparación:
En una sartén a fuego bajo se diluye la mantequilla de maní, el aceite y el sirope; luego los masmelos hasta que se derritan. Añade el azúcar y una pizca de sal para resaltar los sabores.
Después de tener todo bien mezclado vierte el arroz soplado SUSI y remueve con una cuchara de palo para que quede todo bien mezclado.
Tomar un molde refractario cubrirlo con papel mantequilla y echar la mezcla presionando suavemente con las manos húmedas hasta que quede uniforme.
Poner en la nevera dos horas hasta que quede firme.
Sacar y partir con un cuchillo en cuadros al tamaño que guste.
Ahora disfruta y porciona como quieras.